Sonnenblumenprotein

Reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Ideal zur Nahrungsergänzung.

Besonderheiten

Unser Sonnenblumenprotein / Sonnenblumenmehl wird zu 100 % aus österreichischen Sonnenblumenkernen hergestellt. Für die Produktion werden die Kerne zunächst gepresst und der Presskuchen anschließend fein vermahlen. Es ist vielseitig im Lebensmittelbereich und der Kosmetikindustrie einsetzbar.

Merkmale
  • Qualität: Bio
  • Ursprung/Herkunft: Österreich
  • Anwendung: Lebensmittel, Backwaren, Kosmetik
  • Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan
Lebensmittel

Sonnenblumenprotein ist reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Ballaststoffe tragen auf natürliche Art und Weise zur Regulierung der Verdauung bei und sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Durch den leicht nussigen Geschmack und die ausgewogenen Nährwerte ist Sonnenblumenprotein ein beliebtes Nahrungsergänzungsmittel. Es ist vielseitig einsetzbar und kann in veganen Brotaufstrichen, Müslis, Porridges und sogar Säften und Proteinshakes verwendet werden.

  • Hellgrüne Farbe
  • Reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß
  • Ideal zur Nahrungsergänzung
Kosmetik

Sonnenblumenprotein findet, genau wie Kürbiskernprotein, gerne in der Kosmetik als Bestandteil von Gesichtsmasken, Cremes und Peelings Verwendung.

Addresse

OPW Ingredients GmbH

Solweg 74

41372 Niederkrüchten

Kontakt

+49 (0)2163 / 95 14 – 500

info@opw-ingredients.com

www.opw-ingredients.com

DE-ÖKO-007