Mandelprotein
Entdecken Sie bei OPW Ingredients das mikrovermahlene pflanzliche Proteine für vielfältige Applikationsmöglichkeiten im Bereich der pflanzenbasierten Ernährung.
Helle Farbe
Helle Farbe durch blanchierte Mandeln.
geschmacksneutral
Geschmacksvielfalt durch Anpassungsfähigkeit.
VegHurt
Natürlicher Proteingehalt liegt bei ca. 50%.
Superkräfte Mandelproteinpulver
- Geschmacksvielfalt durch Anpassungsfähigkeit
- Helle Farbe aus blanchierten Mandeln
- Hoher Proteingehalt von ca. 50%
- Verbindet sich gerne, besondere Homogenität durch große Oberfläche, vollfunktionsfähiges lebendiges Protein
- Komfortables Mundgefühl
- Macht sich gerne größer als es ist, in Verbindung mit Ihren Rezepturen
- Mischen Sie unser Ingredient unter und erleben Sie die Revolution plant-based für Ihre Zukunftsprodukte
Herstellung 2.0
So geht Innovation bei bestehender Produktionsstruktur. Unser Mandelproteinpulver aus hochwertigen Rohstoffen sorgt auf Ihrer Produktlinie für die bekannte gewohnte Vielfalt. Es zeichnet sich aus durch Geschmacksneutralität und unterstützt, als anpassungsfähiger Trägerstoff süß, fruchtige und pikante Speisen.
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für die Anwendung neuer plant-based Applikationsmöglichkeiten. Plant-based. Better-Life.
Faktencheck Mandel
- Die Mandeln ist eine gesundheitsfördernde Steinfrucht
- Sie ist basisch und wirkt prebiotisch
- Die Schalen sind vielseitig einsatzbar, sie dienen als Viehfutter und Einstreu, wodurch der Anbau anderer Nutzpflanzen vermieden wird.
- Reduzierung von Treibhausgasen. Mandelbäume, können durch aktuelle Anbaupraktiken etwa 50% der Kohlenstoffemissionen einsparen.
- Lebenszyklus der Mandel: Pause ➜ Blüte ➜ Wachstum ➜ Hüllenspaltung ➜ Ernte ➜ Enthülsung und Sortierung ➜ Lagerung und Lieferung ➜ OPW ➜ Zu Ihnen, um den Konsumenten den Genuss Ihrer plant-based Produkte zu ermöglichen!
Adresse
OPW Ingredients GmbH
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten
Contact
+49 (0)2163 / 95 14 – 500
info@opw-ingredients.com
www.opw-ingredients.com
DE-ÖKO-007