KÜRBISKERNPROTEIN

Ideal zur Verfeinerung von süßen und herzhaften Gerichten.

Besonderheiten

Kürbiskernprotein ist ein veredeltes Nebenprodukt, das während der Produktion von Kürbiskernöl entsteht. Kürbiskernöl wird aus den Samen des Ölkürbisses gepresst, die aus Österreich importiert werden. Der bei der Ölproduktion anfallende Presskuchen wird anschließend fein vermahlen. Vor allem für die Verwendung in Backwaren und Nahrungsergänzungsmitteln ist unser Kürbiskernprotein bestens geeignet.

Merkmale
  • Qualität: Bio, konventionell
  • Ursprung/Herkunft: Österreich
  • Anwendung: Lebensmittel, Backwaren, Sportnahrung
  • Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan
Lebensmittel

Kürbiskernprotein schmeckt nussig und verleiht vielen Gerichten auf natürliche Weise einen aromatischen Geschmack. Aufgrund des hohen Ballaststoffgehalts und Proteinanteils sorgt Kürbiskernprotein für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl und kann die Leistungsfähigkeit steigern.

  • Ideal zur Verfeinerung von süßen und herzhaften Gerichten
  • Für Smoothies, Müslis, Desserts und Brotbackmischungen
  • Reich an Ballaststoffen, Magnesium und Phosphor
  • Enthält 55 % hochwertiges Eiweiß
Addresse

OPW Ingredients GmbH

Solweg 74

41372 Niederkrüchten

Kontakt

+49 (0)2163 / 95 14 – 500

info@opw-ingredients.com

www.opw-ingredients.com

DE-ÖKO-007