Neuigkeiten

In ereignisreichen Zeiten wie diesen, möchten wir Sie mit Informationen über den plant-based Markt auf dem Laufenden halten. Jeden Monat präsentieren wir Ihnen einen interessanten Artikel über die Vorteile der Mandel und die Vielzahl an Applikationsmöglichkeiten im Bereich plant-based, die sie mit sich bringt.

Getreu unserem Motto: Plant Based. Better Life.

Mit einem Klick auf unseren Almen kann es auch schon losgehen und wir können Sie direkt über Neuigkeiten informieren.

Fragen oder Anregungen? Hinterlassen Sie uns einen Kommentar, wir freuen uns auf den Austausch!

Newsletter Juli

GEBROCHENE MACARONS MIT UNEBENER OBERFLÄCHE? NICHT MIT UNS! Wir bei OPW Ingredients sind stolz darauf, Experten für die Entwicklung innovativer Backwaren zu sein. Unser engagiertes Team von Produktentwicklern bringt umfassende Erfahrung und Leidenschaft in jedes...

Newsletter Mai

BEGRENZTE MÖGLICHKEITEN FÜR INNOVATIONEN BEI SNACKS, CEREALIEN UND RIEGELN? NICHT MIT UNS! Vegane Riegel sind oft ganz einfach zusammengesetzt: pflanzliches Eiweiß, "gesunder" Zucker und etwas Schokolade. Die Verarbeitung der Füllung ist schwierig, da die Masse...

Newsletter May

LIMITED POSSIBILITIES FOR INNOVATION IN SNACKS, CEREALS AND BARS? NOT WITH US! Vegan bars are often put together in the simplest way: plant-based protein, “healthy” sugar and some chocolate. Processing of the filling is difficult because the mass is firm due to high...

Newsletter April

PHASENTRENNUNG IN NUSSPASTEN? NICHT MIT UNS! Bei OPW Ingredients sind wir nicht nur Experten in der Herstellung von Ölen, Proteinen und Mehlen, sondern auch von Nusspasten auf Basis von Mandeln, Haselnüssen, Aprikosenkernen usw. Diese Pasten sind seit jeher sehr...

Newsletter März

Dunkelgrünes Kürbiskernprotein mit nussigem Geschmack - nicht mit uns! Erleben Sie die Reinheit und den Nährstoffreichtum unseres Kürbiskernproteins, das mit Sorgfalt aus den besten Zutaten hergestellt wird. Bei OPW Ingredients sind wir stolz auf unseren nachhaltigen...

Newsletter March

Dark green pumpkin seed protein with nutty taste – not with us! Experience the purity and nutritional richness of our pumpkin seed protein, which is made with care from the best ingredients. At OPW Ingredients, we pride ourselves on our sustainable production process,...

Newsletter Februar

Teure Masking Aromen für pflanzenbasierte Milchalternativen - nicht mit uns! Die Verbraucher verlangen nach pflanzlichen Alternativen zu Molkereiprodukten, die den authentischen Geschmack und die Textur echter Milchprodukte nachahmen. Allerdings kann es aufgrund der...

Newsletter BIOFACH

OPW Ingredients auf der BIOFACH 2024 Die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel wird die Bio-Gemeinschaft vom 13. bis 16. Februar 2024 erneut in Nürnberg zusammenbringen. OPW freut sich, dort teilzunehmen und unsere neuesten Bio-Innovationen für die pflanzliche Industrie...

Newsletter November

Mandelprotein – Eine der vielseitigsten Zutaten in der heutigen Lebensmittelindustrie Wussten Sie, dass mehr als die Hälfte der Proteinshake-Konsumenten den Geschmack von Mandelprotein im Vergleich zu anderen Proteinquellen bevorzugt? Basierend auf einer...

Newsletter Oktober

WATER CONSUMPTION: ARE ALMONDS REALLY THE BAD GUYS? In the last ten years there has been a growing demand for healthier products and plant-based options within the food industry. The daily consumption of almonds helps to reduce the risk factors of cardiovascular...
Adresse

OPW Ingredients GmbH

Sohlweg 74

41372 Niederkrüchten

Contact

+49 (0)2163 / 95 14 – 500

info@opw-ingredients.com

www.opw-ingredients.com

DE-ÖKO-007