PROTEINREICHE RIEGEL MIT MEHLIGER TEXTUR?

NICHT MIT UNS!

In der wettbewerbsorientierten Sport- und Ernährungsbranche ist es eine Herausforderung, vegane Proteinriegel zu entwickeln, die den Erwartungen der Verbraucher in Bezug auf Geschmack und Konsistenz entsprechen. Ein häufiges Problem ist die sandige Textur, die durch einen hohen Anteil an veganem Protein verursacht wird und die Geschmeidigkeit und den allgemeinen Genuss des Produkts beeinträchtigen kann. Dieses Problem entsteht, weil sich Proteinpulver oft nicht gut vermischen, was zu einem trockenen oder körnigen Mundgefühl führt, das dem gewünschten Genusserlebnis abträglich ist.

Wir von OPW Ingredients sind nicht nur Lieferanten von Zutaten, sondern auch Experten für die Herstellung von pflanzlichen Zutaten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Da wir den Bedarf an besseren Lösungen erkannt haben, haben wir vor kurzem unsere innovative Zutat namens Mandelgrits entwickelt. Wir haben ein knuspriges Produkt geschaffen, das nicht nur reich an Proteinen ist, sondern auch einen neutralen Geschmack hat. Mit dieser Zutat können Sie Proteinriegel mit einem Proteingehalt von 28 % pro Riegel entwickeln!

Mandelgrits ist die perfekte Lösung, um proteinreichen Riegeln eine angenehme Knusprigkeit zu verleihen, ohne Kompromisse bei Textur oder Geschmack einzugehen. Mit dieser Zutat können Sie den Proteingehalt liefern, nach dem sich die Verbraucher sehnen, und gleichzeitig das sensorische Gesamterlebnis verbessern, so dass sich Ihre Riegel wirklich abheben.

Wenn Sie Ihre Rezepturen verfeinern und unerwünschte sandige oder mehlige Texturen beseitigen möchten, sind wir für Sie da. Lassen Sie uns zusammenarbeiten, um Proteinriegel zu entwickeln, die sowohl die funktionalen Vorteile als auch das angenehme Esserlebnis bieten, das die Verbraucher von heute erwarten.

PROTEINREICHE RIEGEL MIT MEHLIGER TEXTUR?

NICHT MIT UNS!

In der wettbewerbsorientierten Sport- und Ernährungsbranche ist es eine Herausforderung, vegane Proteinriegel zu entwickeln, die den Erwartungen der Verbraucher in Bezug auf Geschmack und Konsistenz entsprechen. Ein häufiges Problem ist die sandige Textur, die durch einen hohen Anteil an veganem Protein verursacht wird und die Geschmeidigkeit und den allgemeinen Genuss des Produkts beeinträchtigen kann. Dieses Problem entsteht, weil sich Proteinpulver oft nicht gut vermischen, was zu einem trockenen oder körnigen Mundgefühl führt, das dem gewünschten Genusserlebnis abträglich ist.

Wir von OPW Ingredients sind nicht nur Lieferanten von Zutaten, sondern auch Experten für die Herstellung von pflanzlichen Zutaten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Da wir den Bedarf an besseren Lösungen erkannt haben, haben wir vor kurzem unsere innovative Zutat namens Mandelgrits entwickelt. Wir haben ein knuspriges Produkt geschaffen, das nicht nur reich an Proteinen ist, sondern auch einen neutralen Geschmack hat. Mit dieser Zutat können Sie Proteinriegel mit einem Proteingehalt von 28 % pro Riegel entwickeln!

Mandelgrits ist die perfekte Lösung, um proteinreichen Riegeln eine angenehme Knusprigkeit zu verleihen, ohne Kompromisse bei Textur oder Geschmack einzugehen. Mit dieser Zutat können Sie den Proteingehalt liefern, nach dem sich die Verbraucher sehnen, und gleichzeitig das sensorische Gesamterlebnis verbessern, so dass sich Ihre Riegel wirklich abheben.

Wenn Sie Ihre Rezepturen verfeinern und unerwünschte sandige oder mehlige Texturen beseitigen möchten, sind wir für Sie da. Lassen Sie uns zusammenarbeiten, um Proteinriegel zu entwickeln, die sowohl die funktionalen Vorteile als auch das angenehme Esserlebnis bieten, das die Verbraucher von heute erwarten.